Мой обалденный мир, как шарик с кислородом

Юлии Энгельгардт
Мой обалденный мир, как шарик с кислородом,
Летит вперёд и ввысь, поймать его – ни ни!
И только ты одна – любимая свобода,
Пронзившая насквозь поэта… Догони

Аэростат любви? Он для тебя летает.
А приземлится резко –  лопнет и умрёт.
Держи его в руках, любовь моя святая –
Он будет продолжать неистовый полёт.

У сердца твоего  -- моим шарам причалы.
Вокруг тебя озон, легко  дышать, любя.
Привязанность земли – для нас ничтожно мало.
Свободный шар любви…  в нём  только ты и я
6 августа 2012.


Рецензии