Толку-то

Телефон ты-то и об стенку с силою,
И на кнопку "выкл", и на беззвучный -
Толку-то. Раньше ты была любимой,
Милой, красивой и просто лучшей.
Ты смеялась где-то на скамейках
В парках, обнимала его, целовала...
Вот она, любовь - как на старых наклейках
Из жвачки.Господи, как же заколебало!
И уже не плачется даже, не тянет что-то-
Просто всё отчаяние в горле комом, до рвоты.
Разговор с лучшей подругой только по смс:
"Что нового?"-"Сдохнуть тянет и ноет пресс!"
"Мой цветы подарил на годовщину"-"Моего-на кол"
"У вас же скоро?Что подаришь?"-"В голову топор".
Телефон вне зоны, домофон отключен,взгляд в никуда,
Ты не ждешь уже, ты застыла, ты умерла...


Рецензии