не бабочки уже

моё сердце бьется в животе
сбивая мне дыханье
при мысли о тебе
сворачивает всю, в узел морской

совсем не бабочки уже
что-то сильнее
больнее
нужнее

как снег на голову свалилось
всё
всё это нужно мне
поверь
мне нужен ты
теперь

два месяца уже как нужен.


Рецензии