Хорошо, что ты есть, хорошо
Хорошо, что ты есть, хорошо!
Это щедрый подарок от Бога.
Тот, кто тонкую грань перешел
Принимает любовь вкуса грога.
Хорошо, что ты есть, хорошо!
Что не нужно другой претворяться!
Так душа говорила с душой,
Уходя в дебри реинкарнаций...
Хорошо, что ты есть, хорошо,
Как Двенадцать апостолов в море,-
Ты скала, о которую шторм
Разбивает десятки lovestory!
Свидетельство о публикации №112080600924