урожай зеленых глаз
зеленых глаз вполоборота вслед
и расставаний обморок заранее
повязкой на глазах, как будто слеп
обманут и прощен. ты видишь свет?
курлычат журавли твоих желаний
и чернозем набухший по весне
прозреет к осени вином и урожаем
как будто взгляд надеждою прозрел
устав от скуки долгих ожиданий
что есть судьба, что - память о судьбе?
глаза вослед, а урожай поспел
росток полыни в выжженной земле
Свидетельство о публикации №112080609202