пределы рая

Снова кольнуло что-то из-за угла внезапно,
Дернуло больно, связанный крепко шов.
Я ж рассчиталась за всё, шла поэтапно!
Мне обещали свободу от этих проклятых оков.

Боже Спаситель, смени на горе вертухая:
Тот не отпустит, не даст мне сбежать никогда.
Тошно мне стало в пределах чужого рая,
Лучше, я в камере буду сидеть одна.


Рецензии