Сублимация

В самом себе закован путник,
Но вынужден идти вперёд,
Однажды совершив проступок
Теперь клеймо в душе несёт.

Вокруг интриги и лжецы,
И правды не дано узнать,
Что ищешь здесь ты, человек?
И хочешь ли ты это знать?

Ты позади оставил счастье,
Забыл и радость и печаль,
Теперь свободен, но ненастье
Внутри стирает невидимую грань.


Рецензии
Понравилось.

Александр Братских   04.04.2019 00:09     Заявить о нарушении