Зима

Под ногами предательски скрипит снег.
Зима наступила раньше обычного.
На пустынных улицах никого уже нет.
Я одна бреду по привычке.

И дорогу осветил мне фонарь,
Так тепло мне и близко знакомый.
И давно никого уже нет.
Только воздух парит невесомый.


Рецензии