Им посвящается

Любить того, кто без тебя не может
И думать лишь о том, как дорог он тебе.
Жизнь без любви, известно, не возможна
Как невозможен мир без жизни на земле.

И пусть обидой мрачною он схвачен,
Она не боль хотела причинить ему
И смысл жизни для нее теперь утрачен,
Лишь он был дорог ее сердцу одному.


Рецензии