Сомали

Лондон,Прагу,Париж
все навестить хотели .
некоторые даже смогли,
а я хочу в Сомали.

Говорят там беззаконие
и повсюду бунт
вот там я бы был крут.
там можно просто так убивать людей,
не то что здесь:
Сынок не ругайся,не кури,не пей.

И на пограничный вопрос
ответ был бы простой.
в Сомали,устроить дестрой.


Рецензии