Сергей Хаустов Медитация

http://www.stihi.ru/2012/08/05/3867

1 СОН ДОСТАТОЧНО 3 ЧАСОВ СНА НО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ,
С 2 ЧАСОВ НОЧИ ДО 5 УТРА, ПРОСНУВШИСЬ НА 10 МИНУТ ПОЗЖЕ ВЫ БУДЕТЕ РАЗБИТЫ.
ЛУЧШЕ НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ ВОВСЕ.
.
2 МЕДИТАЦИЯ. В СВОЁ ВРЕМЯ ПРАКТИКОВАЛ УДИВИТЕЛЬНУЮ МЕДИТАЦИЮ.
ВЫХОДИЛ В ЛЕС ИЛИ НА СТАДИОН И ПЕЛ 100 РАЗ ОМ. ТЕ КТО ЧУВСТВУЮТ.
ЭНЕРГЕТИКУ, СКАЖУТ МНЕ СПАСИБО. ПЕТЬ НУЖНО ГРОМКО, КАК МОЖНО ГРОМЧЕ.
ОДНА ТРЕТЬ ИНТЕРВАЛА ПРИХОДИТСЯ НА О, ДВЕ ТРЕТИ НА М.
ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ЭНЕРГИЯ, ЕЁ МОЖНО НАПРАВЛЯТЬ В ТЕЛЕ
КУДА ПОЖЕЛАЕТЕ, НАПРИМЕР, В МЕСТА БОЛЕЗНИ. УТРОМ ЭНЕРГИЯ МЯГКАЯ, НО
ПОСЛЕ МЕДИТАЦИИ ВЕСЬ ДЕНЬ, ОХОТА ЛЕТАТЬ. ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ЗАХОДА СОЛНЦА
ОНА ГРУБЕЕ, НО ДОЛЖНЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ. БЫСТРО ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ПРОИСХОДИТ КАК ГОВОРИТСЯ В ПИСАНИЯХ, ЗАДЕРЖКА ДЫХАНИЯ. ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ
ДЫШАТЬ, ЭТО ПРИЯТНО. ПОПРАКТИКУЙТЕ ПОЙМЁТЕ. ПРО ЭТУ МЕДИТАЦИЮ,
НИГДЕ НЕ ОПИСАНО, ПРИШЛО ИЗНУТРИ. ДА, Я ДО СИХ ПОР ЖИВ И НЕ БОЛЕЮ СОВСЕМ.

Хаустов Сергей   


Рецензии