давай

давай уничтожать сладости,
а потом рассказывать сказки.
а потом за спинами гадости
и немного другие ласки
давай тату половинчатое:
тебе слева, мне справа.
и потом друг другу немного
рекламированной отравы.
и где-то в чужой квартире
задыхаясь от тебя и градусов
говорить что не было
отнекиваяь от казусов.
что все это происки
немного иной политики
и оставим на суд
немного другим критикам.


Рецензии