без б

Ударила в мозг доза никотина,
И вроде страшно, но не противно.
Холодный кофе поставив на стол,
Он оглянулся и тихо ушел.

В холодной комнате стало морозно,
Соринка попала и вытекли слезы.
Только бы пережить эту зиму,
Скоро весна и все будет красиво.


Рецензии