Готов ли ты понять

Готов ли ты понять, как понимаешь ты?
Готов ли ты понять все то, что понял, понимая то, как понимаешь ты?
Готов ли ты понять полученное понимание того, что понял ты, понимая понятое о том, как понимаешь ты?

Готов ли ты понять бесконечность пути понимания?
Готов ли ты проследовать по бесконечному пути понимания?
Готов ли ты выбрать уровень понимания?


Рецензии