Физкульт-привет

Ладошками,
да и коленки не сгибая,
да в перевале на семьдесят?

Да и нехрен делать!

А тут привычка,
понимаете ли -
да ни перед кем
своих коленок не подгибать...

И не завидуйте,
но сами старайтесь.


Рецензии