***
Нет, просто дикость,
К пьянству подходят одни только танцы,
Но, скажите мне на милость,
Зачем мы стаптываем сланцы?
Кросовки, сандалии, ботинки.
Мы сами друг, другу уже иностранцы,
Надевшие защитные панцири,
Когда видишь в соседе своём перуанца.
Завязывай жрать, то, что до этого жрал.
Я сам себе чужим давно уже стал,
Моя родина теперь Сенегал,
Мой президент - Маки Салл,
Пора учить французский.
Свидетельство о публикации №112080609058