Наша любовь зародилась...

Наша Любовь зародилась          
В далёкие те времена,               
Когда был ещё  мальчишкой,      
А ты, как бутончик цветка.            

Был я не смелым и робким,       
Стеснялся при виде тебя,            
Глаза опускались в землю,         
А в небо взлетала душа.               

В голос девчонка смеялась,
Будоража душу волной.
В чувствах своих не призналась...
Бросала лишь взгляд озорной.

На ферме, в лютую стужу,
Букет из засушенных трав,
Чтобы согреть деве душу,
С любовью,с теплом собирал.

Утром,для всех незаметно,
В подойничек робко поклал,
И был я таким счастливым,
Как будто её целовал.

Ты пронесла их сквозь годы,
И в памяти сердце хранит
Нежный кусочек природы,
Что тянет к себе,как магнит.

Нас разлучила надолго
Жизни безликой судьба,
Но распалась она на осколки,
И встретил я вновь те глаза.

В зрелые годы друг друга
Повстречали мы невзначай,
Вспыхнул букетик от искры,
И в сердце у нас снова май.

Любовь-великое чувство,
Её не состарят года,
В сердцах она наших хранится,
Душою всегда молода.
   13.06.2011год


Рецензии
Зеновей, добрый вечер! Как рада я, что вы опять поставили на свою страничку новенькое стихотворение...От него так веет нежностью и искренними чувствами...Мне так понравилось!!!Так держать! Счастья вам с вашей любимой!

Галина Раздобарова   06.08.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Галиночка, что не забываете заходить в гости. Я очень рад вам. С уважением и наилучшими пожеланиями Зеновей.

Зеновей   06.08.2012 23:27   Заявить о нарушении