Научи меня любить

Чудище страшное,
Муза прекрасная,
Объясни, что такое любовь.
Любовь безответная,
Попытка тщетная,
Приносящая боль.
Как можно верить,
Сердцем и телом,
А вдруг война?
Девушек много,
Сочных и спелых,
Ты не одна.
Как это рядом
Быть с этим гадом
И не надоесть?
Как это строить
Себе идеалов,
В пророчества лезть?
Что это значит,
Без милого плачешь,
Сходишь с ума?
Как можно
Обожествлять человека,
Подобно себя?
Что скажешь, если
Дней через двести
Начнет изменять?
Да, он нормальный,
Да, он случайно,
Не хочет терять.
Вот они слезы,
Все твои грезы
Превратились в ничто.
Что теперь делать?
Сердце доверить?
И заново все...


Рецензии
...Приходи, научу,
Я абсолютно не шучу...

Александр Купидон   06.08.2012 02:48     Заявить о нарушении