Я задушу свою любовь
В объятьях времени, веков.
Сотру из памяти мечты
Где были вместе, я и ты.
Разрушу планы на тебя,
Как разрушают города.
Я разобью свои скрежали,
Чтоб истинною не казались.
Как из блокнота вырву я
Твою страницу навсегда.
……………Ну, вот и все.
Окно открою,
Расправлю крылья над землею,
Взмахну крылом и уличу,
Туда где встречу я мечту.
Свидетельство о публикации №112080609038