Приморский городок

Приморский городок, узкие улочки
Спускаются к пирсу вниз.
Время никуда не торопится,
Просто рвется ввысь.

Бриз навевает мечтанья,
А волны сгоняют тоску,
Когда-то скажу "до свиданья!"
Я милому городку.

Пока что, гуляя по берегу,
Ногами утопая в песке,
Смотрю на солнце и щурюсь,
Все думая о тебе.

На пирсе встречаю рассветы
И провожаю людей,
Плывущих на край света,
К открытию новых земель.


Рецензии