Музыка души
Ты будто скроена из волшебства.
Стан твой березовый, цвет щечек
Розовый,
Чаруют душу мне, твои слова.
Стало быть, полюбить, мне тебя
Сужено,
Сердце неистово, бьется в груди.
Тело красавицы, в платье наряжено,
Взгляд свой прелестница не отводи.
Тихие заводи, плавают лебеди,
Лебедь ты белая - Люба ты мне!
Мы еще молоды, не спеши, погоди,
Лишь то, что ждали мы – ценим
Вдвойне.
Крайне приятные, мысли занятные,
Лезут мне в голову, в сердце поют.
Очи прекрасные и ненаглядные,
Спать мне спокойно, ой да не дают!
Тают сомнения – бога творение.
Да нет, наверное – ты божество!
Даже в глазах твоих, счастья
Вкрапление,
Вмиг замирает во мне естество.
Колдовство, волшебство, будто
Забвение
И нет сомнения, что ты моя.
С каждой улыбкою будто знамение,
Тебя столь искренне, чувствую я.
Свидетельство о публикации №112080608998