***

Она не хочет ничего знать
И не предпримет ничего.
Лишь не может понять,
Как упустила его.

В сердце одна печаль
И суматоха дней.
Она не хотела знать,
Что он думал о ней.

Боль эта не пройдет,
В сердце оставит шрам,
Он навсегда уйдет
Жизнь для нее - это хлам.

Быстро тянутся дни,
Только не для нее.
Он так и не простил
Грубую ошибку ее.

Сердце не скоро пройдет,
Слишком тяжелый порез,
Он никуда не ушел,
Он никуда не исчез.

Тихо вокруг, пустота,
Лишь ее сердце стучит.
Все же любовь не прошла,
Все же он с ней говорит.

Тихо спросил он ее:
"Ты меня все еще ждешь?"
Слышит в ответ вопрос:
"Ты ведь ко мне придешь?"

Жизнь их сплела судьба,
Сердце оставив двоим.
Цувства она сберегла
Для бесконечной любви.


Рецензии