***

Я сегодня вошла в кабинет,
в кабинет, словно, в новую жизнь,
и теперь для меня тебя нет,
ты теперь на другой женись.

Ты теперь уж совсем не звони,
не пиши, и ночами не вспоминай.
я давно перестала считать дни,
ты пойми, я больше не твой рай.

Я сегодня вошла в кабинет,
в яркие цвета после белых стен.
я не знаю на улице закат иль рассвет -
но я жду почему-то перемен.

Я вошла и присела на кресло,
будто ожило в сердце моем,
и мне стало так интересно,
почему же мы не вдвоем?

Я смотрю на движения врача -
он пишет что-то будто меня маня,
что вы делаете милый врач?
Вы выписываете меня?


Рецензии