Смотри, как лунный свет журчит!

Смотри, как лунный свет журчит,
По облакам стекая влагой.
Сбегая мыслью по руке,
К исписанной бумаге.

Я заснул, и ты усни
В звездной колыбели.
Среди моих цветов любви
Гор и пушистых елей...


Рецензии