Предупредительное стихотворение

... нет, я реально с вас балдею -
такая странная напасть :
все бабы ищут иудеев,
чтоб в Израиловку попасть!

Неблагодарная работа
( уж в этом вы поверьте мне ! ):
в стране хватает идиотов
но ... бюрократии - вдвойне !


Рецензии