Судеб наших сплелись страницы

Судеб наших сплелись страницы.
Я не знала, что жизнь - манеж,
На котором сплелись в поединке
Тихий Бог и надменный бес.

Растревожив беспечность мира,
Огласив перемирье строк,
Черный бес предложил рапиру
И греха преподал урок!

Бог отвергнул безверье слова,
Судьбы снова соединил.
Ты увидел мерцанье крова
И эмоций моих прилив!

А манеж приютил молитву
Столкновеньем добра и зла.
Стал пророчеством, редкой нитью,
Что ведет два больших крыла

За любовью незримой, нежной,
Оставляющей след пера...
Я не знала, что Бог всевышний,
Как и ангел - сильнее зла!


Рецензии