Дорога...

ОН СМОТРЕЛ НА ЗВЁЗДЫ,
ГОВОРИЛ С ЛУНОЙ.
ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ,
О ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ...

НИКОМУ НЕ ВЕРИЛ,
НИЧЕГО НЕ ЖДАЛ.
ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ,
МОЛЧА ОТКРЫВАЛ.

ОДИНОКИЙ СТРАННИК,
В ПОИСКАХ МЕЧТЫ...
ПРОКЛЯТЫЙ ИЗГНАННИК,
МУЧЕНИК СУДЬБЫ.

ЖДЁТ ЕГО ДОРОГА,
БУДНЕЙ КОЛЕЯ...
ГДЕ-ТО РЯДОМ С БОГОМ,
ВЕЧНАЯ ЗЕМЛЯ.


Рецензии