Ангел

БЕЛОКРЫЛЫЙ АНГЕЛ,
В ОБЛАКАХ ЛЕТАЛ.
НО БЫЛ В СЕРДЦЕ РАНЕН,
И НА ЗЕМЛЮ ПАЛ.

В ТЁМНУЮ ПУЧИНУ,
БОЛИ И СТРАСТЕЙ.
ГДЕ ЛЕЖИТ В РУИНАХ,
МИР ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ...

ОН ЗАБЫЛ О БОГЕ,
И СВОИХ МЕЧТАХ.
ЗВЁЗДНЫЕ ДОРОГИ,
В ЧИСТЫХ НЕБЕСАХ.

СТАЛ СОВСЕМ ОБЫЧНЫМ,
ПРОСТО ПЛОТЬ И КРОВЬ...
НО ТЕПЕРЬ ИМ ДВИЖЕТ,
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

В НЕЙ ЕГО СПАСЕНИЕ,
И ЕГО СУДЬБА.
БОЛЬШЕ НЕТ СОМНЕНИЙ...
ЭТО НАВСЕГДА.


Рецензии