Есть люди такие
они горят, горят, горят,
Их огонь ни холоден,
ни горяч.
Их глаза пусты ,
и ясны их мысли,
только шепот быстрый
сокрушил мосты,
что построил ты.
И не бойся обжечься
о наш костер,
мы сгораем заживо,
и хитер
был тот глупый бог,
что создал огонь -
это наша бронь.
И с рассветным лучом ,
отраженным
за туманным зрачком старика ,
ты увидишь лишь голый пепел,
струящийся свысока
Свидетельство о публикации №112080608871