МУЗА...
С НАДЕЖДОЙ ИЗЛИВАЯ ДУШУ,
МИРЫ ЦВЕТНЫЕ РИСОВАЛ...
НО ВРЯД ЛИ ЕГО КТО-ТО СЛУШАЛ!
ОН ГОВОРИЛ ЕЙ СОТНИ СЛОВ,
НО НЕДОСТАТОЧНО...НАВЕРНО.
ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ ЛЮБОВЬ...
НО ПОЛУЧАЛОСЬ ОЧЕНЬ СКВЕРНО.
ОН МУЗОЙ НАЗЫВАЛ ЕЁ,
ЕДИНСТВЕННОЙ...НЕПОВТОРИМОЙ!
НО ЖИЗНЬ ВСЕГДА БЕРЁТ СВОЁ...
ШАГИ СУДЬБЫ НЕУМОЛИМЫ.
УВЫ...НАИВНЫ ВСЕ МЕЧТЫ
И БЕСПОЛЕЗНЫ ОЖИДАНИЯ!
ГЛАЗА НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ
УБИЛИ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ...
ПОСЛЕДНИЕ МОСТЫ СГОРЯТ
И В ПЕПЕЛ ОБРАТЯТСЯ ЧУВСТВА.
БЫЛОГО НЕ ВЕРНЁШЬ НАЗАД...
КАК ВСЁ НЕ ПРАВИЛЬНО...И ГРУСТНО.
Свидетельство о публикации №112080608858