Детство

Я хочу по лужам бродить
Измерять глубину их ботинком в синий горошек
И стоять на ветру
Запах жженой листвы любить
Той, что дворник жжёт по утру,
И жалеть всех на свете бездомных кошек.
Я хочу опять допоздна не спать
Пропадать во дворах, позабыв обо всём на свете
И хранить секреты
Бесконечно счастливой как в детстве стать
Нарушать запреты
И грустить каждый раз о прошедшем лете…

                6 августа 2012


Рецензии