Бессоницы
Что-то менять этой ночью чертовски поздно,
Обратно выменивать - рано.
Открылись старые раны
И кровоточат.
Романы
Моих бессониц
Можно собрать по строчкам
На старой обшивке дивана.
Странно,
Что в светлые южные ночи
Мне спится по-зимнему рвано.
Свидетельство о публикации №112080608852