пять утра

Сейчас 5 утра.
Через два с половиной часа придут
И будут меня будить.
Мне нужно встать.
Умыться.
Одеться
И сказать,что жизнь хороша ,наверное.
К тому же подумать неспеша стратегию.
Каждый день словно маленькая беспроигрышная игра.
А мне ведь семнадцать.
И это моя восемнадцатая весна.
И в полудреме мне не дают
Высыпаться слова.
Бодрствующее предрассветное вдохновение.


Рецензии