Всё случается...

НЕБО СКРЫТО ТУЧАМИ,
ДОЖДЬ ИДЁТ ВЕСЬ ДЕНЬ.
ЗА ОКОШКОМ СКУЧНАЯ,
МОКРАЯ СИРЕНЬ.

МЫСЛИ РАЗБЕГАЮТСЯ,
НА ДУШЕ ТОСКА...
БЕСКОНЕЧНО ТЯНЕТСЯ,
ВРЕМЕНИ РЕКА.

Я БРОЖУ БЕССМЫСЛЕННО,
В КОМНАТЕ СВОЕЙ,
СЛОВНО В КЛЕТКУ ЗАГНАННЫЙ,
ОДИНОКИЙ ЗВЕРЬ...

ДОЖДЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ,
ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ.
В ЖИЗНИ ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ,
ДАЖЕ МЁД ГОРЧИТ...


Рецензии