Вот и снова я уезжаю...

Вот и снова я уезжаю,
Оставляя загадочный лес.
И границы забвенья стираю,
Я для прошлого друг мой исчез.

Пребывающий в том постоянстве,
И уставший ходить по краю
Я идеей, живущий в пространстве,
Словно сон, я уйду по утру...

Даже ты ничего не изменишь
И поверишь что всё дежавю,
Но мечтой в моём сердце воскреснешь,
Ведь тебя я как прежде люблю...


Рецензии