Вопросы...

У КОГО ЖЕ МНЕ СПРОСИТЬ,
ОТ ЧЕГО ДУША ТОМИТСЯ?
ПОЧЕМУ ОНА КРИЧИТ,
СЛОВНО РАНЕННАЯ ПТИЦА...

КТО ПРИДУМАЛ ЗЛУЮ БОЛЬ,
СТРАХ И ВЕЧНЫЕ РАЗЛУКИ?
ЭТУ ГРЕШНУЮ ЛЮБОВЬ,
ОБРЕЧЁННУЮ НА МУКИ...

КТО В ОТВЕТЕ ЗА СУДЬБУ,
И ПОТЕРЯННЫЕ ГОДЫ?
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ,
ОДОЛЕТЬ СВОИ НЕВЗГОДЫ?!

У КОГО ЖЕ МНЕ СПРОСИТЬ,
ГДЕ НАЙТИ СЛОВА ПРОСТЫЕ,
ЧТОБЫ БОГУ ОБЪЯСНИТЬ,
ЧУВСТВА СТРАННЫЕ,ЛЮДСКИЕ...


Рецензии