И понесу свою любовь любя

Когда по мне закажут панихиду
Друзья что продали меня
Я в ту минуту на глазах воскресну
И понесу свою любовь любя

Остаток дней меня не троньте
Я доконаю их лишь сам
И поплыву легендой по России
Отшельником в Православный храм

Исчезнут мысли о прошедшем
Восстанут мысли о былом
Я с Богом жил и был в разлуке
Искал я Бога отчий дом

Христос мне руку дал свободы
Я по ступенькам шёл к нему
И жар дыхания как своды
Писали истину мою

Когда по мне закажут панихиду
Друзья что продали меня
Я в ту минуту на глазах воскресну
И понесу свою любовь любя


Рецензии