Мотив

МОЕЙ ДУШИ ПРОСТОЙ МОТИВ,
НА СТРУНАХ ОДИНОКОЙ СКРИПКИ.
ОТЧАЯННЫЙ,НЕМОЙ ПРИЗЫВ...
РАСПЛЫВЧАТЫЙ И ОЧЕНЬ ЗЫБКИЙ.

МЕЧТЫ ПОХОЖИЕ НА СОН,
ОТТЕНКИ СТРАННЫХ ОЩУЩЕНИЙ...
ЛЕТЯЩИЕ СО ВСЕХ СТОРОН,
СЛОВА БЕЗ СМЫСЛА И ЗНАЧЕНИЙ.

Я ОТВЕЧАЮ НЕВПОПАД.
ЗАЧЕМ-ТО ГЛУПО УЛЫБАЮСЬ...
ЛИСТАЮ СТАРУЮ ТЕТРАДЬ,
И В ПРОШЛОМ ТИХО РАСТВОРЯЮСЬ.


Рецензии