Я-призрак...
УНЫЛАЯ ТЕНЬ...
ХОЛОДНЫМИ ЛИВНЯМИ,
СТУЧЮСЬ В НОВЫЙ ДЕНЬ.
МОЙ СТАТУС-ЗАБВЕНИЕ,
МОЙ МИР...ПУСТОТА.
ЛИШЬ ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ,
ВЕЛИКОГО СНА...
ТУМАНЫ БЕСЦВЕТНЫЕ,
ОГНЕЙ МИРАЖИ...
ШАГИ НЕЗАМЕТНЫЕ,
И ВРЕМЯ ДРОЖИТ.
СКВОЗЬ ДВЕРИ ЗАКРЫТЫЕ,
ВХОЖУ К ВАМ В ДОМА,
ИЩУ ПОЗАБЫТЫЕ,
МЕЧТЫ И СЛОВА...
Свидетельство о публикации №112080608790