Неправильный человек...

ОН ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ НЕПРАВИЛЬНЫМ,
И ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ДРУГИХ,
СТАРАЯСЬ ЖИТЬ ПО СТРАННЫМ ПРАВИЛАМ,
ВСЕГДА ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ...

ОН ГОВОРИЛ,КОГДА НЕ СЛУШАЛИ,
ОДИН БОРОЛСЯ ПРОТИВ ВСЕХ...
ЕГО МЕЧТЫ ДАВНО РАЗРУШИЛИ,
НАДЕЖДУ ПРЕВРАТИЛИ В ГРЕХ.

ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ ЗАБЛУЖДЕНИЯ,
ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ.
НО ВСЁ-ТАКИ ОН ЖДЁТ ПРОЩЕНИЯ,
И ДУШУ МУЧАЕТ СВОЮ...


Рецензии