Ты знаешь...

Ты знаешь, как ты хороша в вечернем платье!
Подол и складки не таят секретов.
Мой взгляд восторженный, похожий на объятия,
Нежней и жарче солнечного лета.

Ты знаешь, как к лицу тебе колье,
Браслет охватывает нежное запястье,
А легкий шарф, что лег на декольте,
Горя желанием, как вор, готов украсть я.

Ты знаешь, как легко тебе парить
В изящных туфельках из бутика «Pollini»
Закрыв глаза, готов я повторить
Прелестных ног волнительные линии.

Ты знаешь, как туманит разум мой
Призывный бархат загорелых плеч,
Спрячь в сумочку духи и двери приоткрой,
Я, каждый жест, готов, как пес стеречь.

Ты знаешь, как твое лукавство ранит,
Я поцелуем выпрошу улыбку...
Погашен свет и ключ в моем кармане
И я прощен за дерзкую попытку.

Паденье туфелек, мерцание колье,
Любви желание в дыхании одном,
Ревнивый шелест платья в темноте,
Мы никуда сегодня не пойдем...

(Ксении)


Рецензии