кк

дома в твоих городах ничуть не выше моего одиночества
твоя спина не сутулей моей тоски
обними меня крепко, мне очень хочется
пусть в последний раз мы останемся так близки
может завтра нас кто-то забьет в папиросу и выкурит,
выдыхая вальяжно кольцами дым
ну а мы рассыпемся пеплом,
с печалью выпитом
из бокалов пронесшихся мимо витрин


Рецензии
что-то близкое.
лично мне.

Стэйси Эйлиэн   04.03.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.