Скажите? Ангел я иль дьяволица?

Скажите? Ангел я иль дьяволица?
Внутри меня не знаю, что творится?
То нежность вдруг меня одолевает,
А то желание убить обуревает.

То я готова всех расцеловать,
А то к чертям-собачьим всех послать.
Со мной бывает очень трудно,
Ни кто не может распознать.

И в то же время я открыта,
Как книгу можно прочитать.
И вновь загадкою покрыта,
Пойди пойми, чего хотела пожелать?

Порой друзья меня не понимают,
Обиду в сердце затаят.
А иногда заботой окружают,
Что хочется от счастья танцевать!

Любовь и злоба вместе обитают.
Внутри меня что пламя и что лед.
И что мне делать если что-то воспылает?
Как мне унять весь этот сумасброд?

Скажите? Ангел я иль дьяволица?
Внутри меня, не знаю что творится?


Рецензии
- Скажите? Ангел я иль дьяволица?
- Ты из Сибири! шо б мне провалиться... )))))))

Шан Мырк   07.08.2012 01:07     Заявить о нарушении
Да, КОРОЛЬ, я из Сибири!Спасибо за визит!

Марина Сысолятина   07.08.2012 13:34   Заявить о нарушении