Индия
В стране далекой,где растут бананы,
Где аллигаторы,слоны и обезьяны,
Где жизнь кипит в безудержной тоске.
И задышала грудь пожаром сердца,
Как будто бы я съел полтонны перца,
Так захотелось в бури и в туманы,
Но оборвали думы обезьяны.
Велик Тагор.Другого вам не надо.
С ним поделился б Пушкин листопадом...
Но как событья эти далеки.
Танцуют кобры.Тают кошельки.
Свидетельство о публикации №112080608722