Слова Грааля

Не оставляй меня на час
На день ,года, и все столетия
Не оставляй меня любя
На все отставшие часы ответа

Не оставляй меня ни где
Я твоя муза жизни,и дыханье
Не оставляй меня земля
И помни мои слова Грааля.


Рецензии