Поски пробы и ошибки
Что заботит меня, что не даёт уснуть?
Чужая улыбка, или слеза на глазах,
Готовят лица пустые ко сну.
Да, я мечтаю о чём-то похожем с другими,
И, быт заполняет моё полотно,
Но, лица остануться столь же пустыми,
Они говорят - нам всё равно.
Порвать всё, разбить в неуклюжее месиво сна,
Забыть про историю, жизнь, или смерть,
Может, из миллионов душ, найдётся одна,
Которая будет на это смотреть.
Расскрасить все серости в радугу бреда,
И, утопить и, утонуть в этой сладкой победе,
Но, то, что красиво во вторник,
Станет уродливым в среду,
Лучше уж дальше продолжать с этой грязью беседу.
Свидетельство о публикации №112080608714