Там.. Где-то там

А там ведь небо, там свобода!
Ну как же, что ж вы не поймёте?
Без дней-ночей, без зла, без Бога..
А вы назад, во тьму идёте..

Не мне писать об искупленьи,
Ведь не дано творить миры..
Но снова блёклое виденье
Тайно проникло в мои сны..

И вновь мечусь, и вновь страдаю,
Душой и сердцем среди вас.
И вот - сама не понимаю:
Куда же мне идти сейчас.?..


Рецензии