Любовь и ненависть
В картинке жизни пазлы не сошлись
Во что я верила, со злом сливается
Любовь и ненависть опять переплелись
Теряю вновь любовь, ее не удержать
Бежит стремительно галопом прочь
Вот так бы ненависть, была бы благодать
Умчалась от меня… как мне помочь?
Как разорвать союз, двух этих разных чувств
Всего лишь шаг один меж них живет
Как белка бедная я в колесе кручусь
Прервался временно, души – полет
Как бы любовь вернуть в свое пристанище
Как посадить опять на чудный трон
Наполнить чувствами душу истратившей
Все закрома, ведь в этом есть резон…
Зову, кричу ей вслед, машу своей рукой
Как без любви прожить, не знаю я
Тогда и ненависть скорей возьми с собой
Без чувств останусь одиноко у ручья…
Свидетельство о публикации №112080608661