Ты называл меня...

Ты называешь меня любимою
Ты называешь меня любовницей
Ты называешь меня подругою
Ты называешь меня бессонницей
Глупая…
Глупая, хоть и взрослая
Я же ушами люблю
Все прошлое…
Но я же знаю тебя
Такой вот ты
И разлюбить тебя как?
Дай знать, скажи?
Встретились,  словно два одиночества
Разные люди, родные мы душами.
Встречу с тобою нам словно пророчили…
Встретились – близко…
И что обнаружили?
Безперспективная и безнадежная
Наша с тобою любовь- отношение.
Как же…
Как быть мне?
Душа моя верная…
Я так люблю…
Я другая
Пусть нервная…
Плачу, ревную
Ищу и тоскую.
Да я такая
Полюбишь другую?
Ты называл меня когда-то любимою
Ты называл меня Солнцем и Милою
Ты называл меня нежною девочкой
Сладкой, желанной, но все таки стервочкой…
Ты называл…
А я глупая верила
Я тебя мерками сердца измерила…
Да ты такой
Ну а я вот такая
Что за судьба нам досталась  слепая…


Рецензии