Ярославль - Главный - Дистанция Пути
ЯРОСЛАВЛЬ - ГЛАВНЫЙ - ДИСТАНЦИЯ ПУТИ
Участков у пути
С ума, сойти - как много
Но я, лишь о пяти
Вам расскажу немного
Я сторожем служу
На Базе у путейцев
И честно Вам скажу
Народ, здесь крепкий - "с перцем"
Здесь "Север" есть, и "Юг"
"Десятый околоток"
И парочка подруг
Прелестнейших молодок
"Пучковский", "Перегон"
Есть "Уткино" с "Путятиным"
Начальство, что "Разгон"
Даёт, всем обязательно
Есть Мост, с охраной строгою
Куда попасть - никак!
Туда, совсем немногие
Имеют пропускА
Да - их несладок труд!
Зимой - снега, заносы
То "стрелки", не пойдут
То "плеть рванёт", в морозы
А летом, все в потУ
Пропахши "Креазотом"
Они устав, бредут...
Их сделана работа!
Путейцы, мастерА
Четыре бригадира
Начальник - все с утра
Продолжат труд, свой мирный
ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА!
НЕБЛАГОДАРНЫЙ ТРУД!
НО, ТОЛЬКО С ИХ ЗАБОТОЙ!
ЗДЕСЬ ПОЕЗДА ИДУТ!
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №112080600865
Стихотворение очень впечатлило!
Чувствуется, что пишете с глубоким знанием дела.
Наталия Шарина 03.04.2013 20:48 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 23.06.2013 00:49 Заявить о нарушении
У меня тоже есть стихи о Ярославле, правда немного.
Если интересно - загляните в гости.
Удачи вам и вдохновения!
Наталия Шарина 23.06.2013 18:55 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 28.06.2013 02:20 Заявить о нарушении